Химчистка мягкой мебели

30 июня 2014

Кресла и диваны – неотъемлемая часть любого интерьера, выполняющие не только сугубо практическую пользу, но и формирующие общий внешний вид и имидж офиса. Вне зависимости от того, из чего выполнена мягкая мебель, какой цвет ее обивки, необходимо проводить регулярную химчистку. Даже если Вы не видите пятен и пыли на креслах сотрудников, это не значит что кресла чистые – рано или поздно, но всю офисную мебель надо подвергать тщательной химической чистке.

Глубокая чистка обивки мебели в домашних условиях просто невозможна. Ведь эта трудоемкая и сложная работа требует применения специальных средств, а также большого опыта в данной сфере. Только профессионал сможет верно подобрать способ для удаления пятен, например, от чернил, кофе или вина. Именно поэтому сегодня чистка офисной, кухонной мебели становится все более и более востребованным видом услуг.

Работа по очистке мягкой мебели проводится с соблюдением последовательных действий. Сначала из обивки любимых вещей удаляются песок, мелкодисперсная пыль, микрочастицы и шерсть домашних животных. Затем выполняется химчистка диванов и прочих предметов меблировки с использованием профессиональных средств мировых производителей. Для восстановления цвета ткани изделий и их мягкости, а также для удаления микробов проводится обработка горячим паром.

Под воздействием профессиональных средств и оборудования для химчистки не устоит ни одно пятно!

Контакты:

Агентство чистоты "Эко-Клин”
Телефон:  +7(904)534-7000; +7(915)523-99-16
Коммерческие предложения
E-mail:   prof@oskol-clean.ru

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно