Химчистка ковров

Ковры, ковролин и прочие ковровые покрытия, несмотря на свои удобства и преимущества, предоставляют идеальную среду для клещей домашней пыли. Чистка ковров производится с применением современных, эффективных и безопасных чистящих средств, которые не вызывают аллергии и не издают неприятного запаха – в ходе очистки применяется пена и химические вещества глубокой экстрадиции (проникающие в самые глубинные слои покрытия и растворяющие сложные загрязнения).

Наши специалисты используют различные варианты чистки для покрытий разных типов. Материал покрытия при чистке и химчистке не повреждается. Предварительная ручная чистка ковролина позволяет удалить загрязнения из труднодоступных мест с большой эффективностью. Ковровое покрытие ещё долго будет радовать Вас своей новизной и чистотой!

Все программы и качество клининга соответствует нормам и правилам, принятым в ведущих европейских странах, но с учетом нюансов выполнения подобных работ в крупных городах нашей климатической зоны.

Химическая чистка ковровых покрытий обычно проводятся в вечернее или ночное время и по выходным дням – когда работы не будут мешать полноценному функционированию офиса, создавать неудобства Вашим клиентам и сотрудникам.



Контакты:

Агентство чистоты "Эко-Клин”
Телефон:  +7(980)329-0007; +7(952)433-5007
Запросы и коммерческие предложения
E-mail: prof@oskol-clean.ru

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно