30 июня 2014

Химчистка кожаной мебели

Кожаная мебель всегда вызывает гордость владельца и уважение гостей. Любимый кожаный диван для хозяина это не просто предмет интерьера. Он символизирует собой домашнее тепло и уют. Если он загрязняется, то перестает быть украшением вашего дома.

Кожаная мебель любит уход и заботу. А отсутствие внимания к коже может привести к необратимым последствиям в виде трещин или пятен. Несмотря на то, что кожа гораздо долговечнее тканевой обивки, ухаживать за ней нужно даже более тщательно. Работы эти проводятся вручную. Поверхность обрабатывается специальным кондиционером, который смягчает кожу, повышает устойчивость к влаге и загрязнению.

Первое, на что наш специалист обращает внимание, прибыв на место, - это тип кожи и ее качество. Для этого ему не нужны этикетки или инструкции, достаточно лишь изучить кожу визуально и на ощупь. От типа обивки кожаного изделия и уровня ее качества зависит очень многое: например, возможность применения тех или иных химических препаратов. Параллельно специалист изучает собственно загрязнение. В этом ему может помочь владелец мебели, он подскажет, когда и при каких обстоятельствах было получено то или иное пятно. Такая информация позволит сократить время комплексного анализа и наиболее точно определиться с выбором метода чистки.

Химчистка мебели из натуральной кожи проводится с применением специального шампуня, который не только эффективно борется с загрязнениями, но и ухаживает за кожей — смягчает ее и защищает от растрескивания.



Контакты:

Агентство чистоты "Эко-Клин”
Телефон:  +7(904)534-7000; +7(915)523-99-16
Коммерческие предложения
E-mail:   prof@oskol-clean.ru

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно